Para quem curte o veganismo e uma alimentação saudável, elaboramos uma lista com as top 10 dicas de nosso cardápio que dão água na boca. E tudo feito com muito capricho e carinho por nossas chefs Ana Pedrosa e Bel.
Porque nossa missão de oferecer o que chamamos de “comida de verdade” não seria possível não fosse a escolha cuidadosa dos ingredientes que usamos em cada prato.
Para isto, fazemos uma busca criteriosa dos nossos fornecedores, desde que começamos a trabalhar com alimentação, há dez anos. Como resultado, nos aproximamos de produtores que têm princípios como os nossos.
Três vezes por semana, recebemos deles, produtores familiares do Brejal, na Região Serrana do Estado do Rio, hortaliças, legumes e verduras, todos orgânicos.
Por exemplo, vêm da Serra nossa alface, couve, hortelã, alecrim, capim limão, agrião, rúcula, manjericão, cenoura e beterraba.
A partir destes e de outros insumos, nossas chefs criaram delícias veganas, dos acompanhamentos quentes às sobremesas, passando por deliciosas saladas. E, entre elas, a saladinha de quinoa, ingrediente em alta no Shanti.
E você, está esperando o que, para pedir pelo delivery?
Porque aqui tem comida de verdade!
Top 10 Dicas:
Quentes
- Espetinho de shitake com arroz de beterraba e brócolis americano
- Nhoque de mandioquinha com molho de cogumelos
- Stogonoff de palmito pupunha com arroz integral e batatinhas assadas
- Grãomelete Roll (Recheio Homus rosa defumado, acompanha saladinha colorida) – Base de grão de bico
- Feijoada vegana
- Hamburger de quinoa
Frios
- Saladinha de grão de bico
- Saladinha colorida (Mix de folhas, cenoura, beterraba, tomate cereja)
Sobremesas
- Creme de cacau com maracujá
- Torta integral de banana vegana