Que tal preparar um prato delicioso do cardápio do Shanti? Conversamos com nossas super chefs Ana Pedrosa e Bel, e pedimos que nos sugerissem uma receita para compartilhar com você. E tinha de ser uma receita gostosa e com a nossa cara.
Afinal, nosso propósito é entregar saúde e bem-estar por meio de alimentos e práticas saudáveis, respeitando as pessoas, e trabalhando de forma sustentável
A partir deste ‘briefing’, Ana e Bel escolheram um prato que ilustra bem a linha do Shanti de oferecer “comida de verdade”: Pirarucu de manejo ao molho de castanha do Brasil.
Confira, a seguir, os ingredientes necessários, e veja como seu preparo é fácil.
Ingredientes
1 Cebola média picada
1/2 xícara de Talos de coentro fresco
1/2 xícara de Pimentão vermelho picado
1 colher de chá de Páprica defumada
1colher de chá de Açafrão
1 colher de sopa chá de Gengibre
1/2 xícara de Tomate pelado
2 xícaras de Leite de castanha
1/2 xícara de Caldo de legumes
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
4 colheres de sopa de Azeite
Modo de preparo
Refogue todos os temperos no azeite por 5 minutos, até que estejam como uma pasta.
Acrescente o leite de castanha e o caldo de legumes, deixe ferver, e incorpore o refogado.
Neste momento, acrescente o pirarucu, e cozinhe por 10 minutos. Por fim, acrescente algumas folhas de coentro fresco e…
É só servir!