Quinoa, a semente do bem em vários pratos do Shanti

A quinoa, a semente do bem, faz bem e, no Shanti, é uma das estrelas do cardápio do Shanti. Como semente comestível, contém fibras, proteínas, vitaminas, cálcio e antioxidantes. E quando é cozida, fica macia, com um leve sabor de nozes.  

Seu cultivo começou na América do Sul, há mais de cinco mil anos. Até a ONU reconheceu a importância e valor alimentício da quinoa. E declarou 2013 como Ano Internacional da Quinoa, para divulgar ainda mais a semente.

Quinoa faz bem!

Pratos com quinoa

No Shanti, o cliente pode apreciar a quinoa no Hamburger, no Peixe feito em sua crosta, na Salada vegetariana e no Tabule. E o restaurante usa a quinoa real orgânica

Benefícios

Porque não tem glúten, a quinoa é uma boa opção para celíacos. E é importante destacar que a semente também faz bem aos ossos, coração e músculos e melhora o funcionamento do intestino. Além disto, ajuda a quem quer perder peso, entre outros benefícios:

  1. Aumenta a imunidade
  2. Pode prevenir anemia
  3. Faz bem para quem tem diabetes
  4. Não tem glúten e pode substituir a farinha de trigo em diversas receitas
  5. É uma opção saudável para vegetarianos

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